Zutaten

  • 200 Gramm Datteln
  • 220 ml gekochtes Wasser
  • 120 Gramm Kokosöl
  • 60-70 Gramm Kakaopulver
  • 1/2 Teelöffel Stevia
  • eine Prise Salz
  • Kokosraspeln

Zubereitung

  • Datteln in kleine Stücke schneiden und in Mixer geben
  • heisses Wasser und Kokosöl zu den Datteln hinzufügen
  • alles mit dem Pürierstab mixen bis die Masse schön weich ist
  • Nun Stevia, Salz und Kakaopulver hinzugeben und nochmals alles gut mixen
  • die Masse in einer kleinen Gratinform gut verteilen
  • die Gratinform in den Kühlschrank stellen und mindestens 4 Stunden warten. Wenn Sie Geduld haben, besser bis am nächsten Morgen im Kühlschrank lassen 😉
  • Aus dem Kühlschrank nehmen, Kokosraspeln darüberstreuen und die harte Masse in kleine Würfel schneiden. Fertig! Enjoy 🙂