Zutaten
- 200 Gramm Datteln
- 220 ml gekochtes Wasser
- 120 Gramm Kokosöl
- 60-70 Gramm Kakaopulver
- 1/2 Teelöffel Stevia
- eine Prise Salz
- Kokosraspeln
Zubereitung
- Datteln in kleine Stücke schneiden und in Mixer geben
- heisses Wasser und Kokosöl zu den Datteln hinzufügen
- alles mit dem Pürierstab mixen bis die Masse schön weich ist
- Nun Stevia, Salz und Kakaopulver hinzugeben und nochmals alles gut mixen
- die Masse in einer kleinen Gratinform gut verteilen
- die Gratinform in den Kühlschrank stellen und mindestens 4 Stunden warten. Wenn Sie Geduld haben, besser bis am nächsten Morgen im Kühlschrank lassen 😉
- Aus dem Kühlschrank nehmen, Kokosraspeln darüberstreuen und die harte Masse in kleine Würfel schneiden. Fertig! Enjoy 🙂
Hinterlasse einen Kommentar